注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香尘的博客

青山不墨千秋画,流水无弦万古琴。

 
 
 

日志

 
 

原创《心慌乱无眠》  

2012-05-23 04:15:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知怎么啦,今晚怎么也睡不着!

静静地躺在床上,心却无法安宁,你的样子和说过的话在眼前一幕幕的闪过……几天没见了,这些天你一定很辛苦,你好吗?

莫名的焦躁、莫名的孤单、莫名的感伤、莫名的心慌,心慌的害怕!有一种想被抱着的冲动,就静静地抱着,感觉抱着就有一种温暖、一种踏实、一种相依、一种,还有一种什么呢?心情很复杂!我怎么啦?

如往的夜现在为何会这样的感觉,泪不由自主地跑了出来,夏日的夜晚竟感觉很清冷,这样的深夜里,你睡了吗?会感应到我此刻的这种情绪吗?

在这一片接近天明的黑暗里,还是回到床上去静静地躺下,把我慌乱的心放在对你的牵挂和想念里

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017