注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香尘的博客

青山不墨千秋画,流水无弦万古琴。

 
 
 

日志

 
 

让记忆搁浅在旧时光里  

2014-03-27 00:24:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让记忆搁浅在旧时光里 - 香尘 - 香尘的博客

 

 

  旧时光,宛如一张张的老照片,泛着黄却又记录着曾经;它们在成长的生命中扮演着快乐、单纯、天真、无邪;它们又在回忆中让我们一遍遍重温着幸福的味道。那些年,那些旧时光,那些幸福的味道,种种都和物质无关,它来于内心深处的满足、来自于活的淡然却又丰富的生活。在物欲横流的今天,人们对物质的需求的欲望不断的膨胀,你是否能够回忆起那些年的幸福时光?

面对一处赏心的风景,眼里春花烂漫,心里蝶舞蜂鸣,但于惊心动魄的那一刻,迎来的是一下刻的静默,继而会心一笑,满心满意,这样就很好。人也是一处风景,大不同的是,太过于动心动肺,计较纠结,难有这样的自赏安静,所以浮躁袭来,针刺眼目,心生疮痍,继而风景不再……

旧时光阴,旧时记忆,旧时人,旧时的布裙,旧时的油伞,旧了的,总是卑微了的。念旧的人,总是不快乐的。总记得那些旧了的人,念念不忘,便害相思,相似多了易成疾,旧的年华,总是多愁又多情。择一城,在旧时光里让记忆搁浅。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017